Sección: Nutrición

En esta Sección: Nutrición presentaremos:

  • Aislamiento y caracterización de una cDNA que codifica la poligalacturonasa del mamey (Pouteria sapota).
  • Algunas consideraciones sobre la nutrición del deportista.
  • Alimentación saludable en Holguín
  • Alimentación saludable
  • Nutrición del atleta y alimentos funcionales
  • Comportamiento del sedentarismo en trabajadores del sector educacional. La Habana, 2010.
  • Desarrollo de alimentos aditivados con Omega-3. Alimentos Nutraceúticos.
  • Estado nutricional, imagen corporal y prácticas alimentarias, en un grupo de estudiantes universitarios cubanos. Provincia de Sancti Spíritus.
  • Evaluación de frecuencia y condiciones del consumo de Tés en la reducción de peso entre las mujeres en la ciudad de Salvador-Ba -Brasil.
  • Formulación de una base de aderezo para ensaladas con características de alimento funcional.
  • Enfermedad de Hígado Graso no alcohólico en niños y adolescentes obesos.
  • Impacto de la dieta en la salud.
  • Lactancia materna y prácticas alimentarias en niñas y niños menores de dos años de edad en Cuba.
  • Mejora de la biodisponibilidad nutricional mediante el proceso biotecnológico de germinación en Vigna unguiculata.
  • Obesidad en la adolescencia.
  • Obesidad mórbida: Experiencia de atención interdisciplinaria desde el sector público


Para mayor información en: PDF

Número 26, Mayo 2011, Año 7.

Comentarios