Sección: Nutrición
En esta Sección: Nutrición presentaremos:
- Aislamiento y caracterización de una cDNA que codifica la poligalacturonasa del mamey (Pouteria sapota).
- Algunas consideraciones sobre la nutrición del deportista.
- Alimentación saludable en Holguín
- Alimentación saludable
- Nutrición del atleta y alimentos funcionales
- Comportamiento del sedentarismo en trabajadores del sector educacional. La Habana, 2010.
- Desarrollo de alimentos aditivados con Omega-3. Alimentos Nutraceúticos.
- Estado nutricional, imagen corporal y prácticas alimentarias, en un grupo de estudiantes universitarios cubanos. Provincia de Sancti Spíritus.
- Evaluación de frecuencia y condiciones del consumo de Tés en la reducción de peso entre las mujeres en la ciudad de Salvador-Ba -Brasil.
- Formulación de una base de aderezo para ensaladas con características de alimento funcional.
- Enfermedad de Hígado Graso no alcohólico en niños y adolescentes obesos.
- Impacto de la dieta en la salud.
- Lactancia materna y prácticas alimentarias en niñas y niños menores de dos años de edad en Cuba.
- Mejora de la biodisponibilidad nutricional mediante el proceso biotecnológico de germinación en Vigna unguiculata.
- Obesidad en la adolescencia.
- Obesidad mórbida: Experiencia de atención interdisciplinaria desde el sector público
Para mayor información en: PDF
Número 26, Mayo 2011, Año 7.
Comentarios
Publicar un comentario